г. Москва, Калужское Шоссе 24-й (П Сосенское) километр, д. 1, стр. 1, помещ. 5Н. БЦ "Высота"
Оптовые поставки производственного химического сырья

Декоративная добавка в краску RPCoat 9601

Декоративная добавка в краску RPCoat 9601 – это специальный продукт, которое придаёт особый эффект и текстуру поверхности, покрашенной краской или покрытой штукатуркой. А именно, так называемый «софт-тач эффект» и «эффект замшевого покрытия» .

RPCoat 9601 позволяет создать уникальные и оригинальные отделочные элементы на стенах, потолках или мебели. С её помощью можно добавить шероховатость поверхности, что делает интерьер более интересным и эффектным. Пример такого покрытия на фото.

Кроме декоративных функций, RPCoat 9601 также может улучшить её свойства, например, сделать покрытие более прочным или стойким к износу. RPCoat 9601 совместим со всеми акриловыми и стирол-акриловыми дисперсиями поставляемые нашей компанией

Выбирая добавку RPCoat 9601, следует учитывать её совместимость с основным составом краски, а также желаемый эффект и степень его выраженности. Важно также правильно провести подготовку поверхности перед нанесением покрытия с добавкой, чтобы достичь максимального эффекта от использования этого материала.

Добавка RPCoat 9601 может применятся в высоконаполненных системах как: декоративные штукатурки, так и специальные текстурные краски.

Специалисты нашей компании готовы оказать поддержку при внедрении добавки RPCoat 9601 и предоставить материалы и рецептуры, которые упростят процесс производства.

Дата публикации: 10.04.2024
Возврат к списку