г. Москва, Калужское Шоссе 24-й (П Сосенское) километр, д. 1, стр. 1, помещ. 5Н. БЦ "Высота"
Оптовые поставки производственного химического сырья

Водоразбавляемая алкидная смола HIDNX 9816

Водоразбавляемая алкидная смола HIDNX 9816 – это инновационный материал, который используется для производства покрытий различных поверхностей. Она обладает рядом преимуществ перед традиционными алкидными смолами, такими как низкая токсичность, отсутствие запаха и быстрая сушка.

Применение HIDNX 9816 позволяет создавать высококачественные и долговечные покрытия, которые отличаются устойчивостью к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей и атмосферных воздействий. Благодаря этим свойствам, такие покрытия идеально подходят для использования на улице, на фасадах зданий, мебели, металлических конструкциях и других объектах.

Кроме того, водоразбавляемая алкидная смола HIDNX 9816 легко наносится на поверхность, обеспечивая равномерное и гладкое покрытие. Она также обладает хорошей адгезией, что позволяет ей прекрасно сцепляться с различными материалами. В смеси с акриловыми и стирол-акриловыми дисперсиями позволяет улучшать характеристики покрытия.

К примеру, простая рецептура лака для дерева включает в себя: Водоразбавляемая алкидная смола HIDNX 9816 + 2-бутоксиэтанол

В целом, использование HIDNX 9816 для производства покрытий позволяет создавать качественные и эстетичные поверхности, которые будут служить долгое время, сохраняя свой первоначальный вид и защищая поверхность от различных внешних воздействий.

Дата публикации: 10.04.2024
Возврат к списку